الهجرة الى استراليا – الشروط والخطوات

الهجرة لاستراليا
الهجرة لاستراليا
 استراليا-  صوت ألمانيا/أول خطوة لك فى ملف هجرة أستراليا هى تحديد أهداف الهجرة، لماذا ستهاجر وما هو الهدف من الهجرة إلى أستراليا، وتحديد وترتيب الخطوات والجهات التى ستقصدها أثناء العمل على ملف الهجرة الخاص بك.

شروط وخطوات الهجرة إلى استراليا

البث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية
لمتابعة جميع أخبار ألمانيا فور حدوثها وروابط اللجوء ولم الشمل والتواصل واستشارتنا مباشرة يسعدنا اعجابكم بالصفحة الجديدة بالفيسبوك من هنا أو عبر الرابط التالي https://www.facebook.com/germanyvoice19/

1 _ تعديل الشهادة الدراسية قبل التقدم بالأبليكيشن الخاص بيك، وهذا ليس اختيارياً بل اجبارياً، وقد يجد البعض أن هذا عيباً فى الهجرة إلى أستراليا وقد يجده البعض ميزه، ولكن أنا من وجهة نظرى أنه ميزة، ومن يسأل عن الميزة فى ذلك، أقول له عندما يعادل الشخص شهادته قبل تقديم أبليكيشن الهجرة إلى أستراليا ، فى حال قبوله سيكون جاهزاً للعمل فى المجال الذى سيعمل فيه مباشرة، وتعديل الشهادة يكون فى تخصصات معينة، ومن يرغب فى معرفة المجال الذى يعمل فيه يحتاج إلى معادلة الشهادة أم لا يمكنه زيارة هذه الصفحة على موقع الهجرة الأسترالى.

بشكل عام كل مجال عمل في أستراليا له نقابة، تقوم هذه الجهة بتقييم من يرغب في العمل والهجرة إلى أستراليا، فمثلاً الهجرة إلى أستراليا للمهندسين لها تقييم خاص بها، يقوم بهذا التقييم نقابة المهندسين في أستراليا، وهكذا.

2 _ أن يكون سن الشخص الذى يرغب فى الهجرة أقل من 50 عاما عند التقديم.

3 _ عند التقديم على وظيفة لابد أن تكون هذه الوظيفة مدرجة فى قائمة الوظائف المطلوبة فى أستراليا SOL.

4 _ حصول الشخص المتقدم على 7 نقاط فى كافة فروع اللغة الأربعة فى اختبار الأيلتس IELTS.

ملاحظة: الأشخاص المطلوب تعديل شهادتهم قد يطلب منهم اجتياز اختبار الأيلتس بدرجات أعلى، أما الأطباء والمتخصصين فى الرعاية الصحية مثل تخصص التمريض وفحص النظر لها اختبار آخر هو اختبار oet يمكنك زيارة موقع الــ oet للتعرف على المنظمات والجامعات التى تقبل وتعمل بنظام oet

5 _ تقديم الشخص ما يثبت أنه عمل فى إحدى المؤسسات فى المجال الذى يرغب فى العمل به فى أستراليا لمدة عام كامل براتب مدفوع، وأن تكون عدد ساعات العمل فى الوظيفة التى عمل فيها الشخص تبلغ 20 ساعة فى الأسبوع فما أعلى، وذلك بشرط أن يكون العمل طول السنة فى السنة التى تسبق سنة التقديم على الهجرة إلى أستراليا.

6 _ أن يقدم الشخص ما يثبت أنه خالى من الأمراض السارية والمعدية.

7 _ أن يكون السجل العدلى الخاص بالشخص لا يوجد به أى جرائم.

8 _ حصول الشخص على 65 نطقة من عدد النقاط المائة المطلوبة للهجرة إلى أستراليا، ومن يحصل على هذا العدد فما أعلى من هذه النقاط، سيضع قدمه الأولى على أول طريق الهجرة إلى أستراليا ، ولكن القبول غير مضمون لأن 65 نقطة هو الحد الأدنى للنقاط، أما من يحصل على 100 نقطة فما أعلى فقد وضع قدمه الأخرى على طريق أستراليا، وسيتم قبول طلب الهجرة الخاص به بنسبة كبيرة جداً.

يتم منح هذه النقاط بناءً على المؤهل الدراسى والخبرة ، والعمر وإتقان اللغة وبعض الأشياء الأخرى، فمثلاً كلما كانت اللغة الإنجليزية عند الشخص جيدة فى المحادثة وغيره كلما زادت نقاطه، وهكذا العمر كلما قل العمر كلما زادت النقاط، وهذا ينطبق على بقية الأشياء التى يتم منح نقاط عليها فى ملف هجرة استراليا.

 

اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في جميع مقاطعات ومدن ألمانيا//////الصفحة الرسمية لأخبار ألمانيا بالفيسبوك ///منح دراسية مجانية ////روابط الهجرة واللجوء لكندا////// فرصة العمل في ألمانيا ///// خدمة المستشار القانوني ////لم الشمل//// وظائف وفرص عمل بالخليج العربي///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويد

You may also like...

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!