كيفية الحصول علي فيزا السفر لاستراليا مع توفر روابط للهجرة

الهجرة لاستراليا
الهجرة لاستراليا

كانبرا-  صوت ألمانيا/اعلن الموقع الرسمي للهجرة الاسترالية الوظائف المطلوبة للعمل في المدن الاسترالية ، كذلك اهم شروط الهجرة الي استراليا 2017 والحصول علي فيزا استراليا و طريقة التقديم ، حيث يعتمد نظام الهجرة لأستراليا على العمالة الماهرة في مختلف التخصصات.
شروط الهجرة و كيفية الحصول علي فيزا السفر لاستراليا

يجب الحصول على مستوي 6 في امتحان تقييم اللغة الإنجليزية حسب ارشادات موقع قسم الهجرة الاسترالي الحكومي ، بينما تشترط بعد الوظائف والتخصصات الحصول علي مستوي 7 في اختبار اللغة الانجليزية.
ألا يزيد سن المتقدم للهحرة الي استراليا على 50 عامًا.
لابد أن تكون مهنتك التي تمارسها هي نفس المهنة التي ستعمل بها هناك، وأن تكون لديك شهادات خبرة من بلدك بممارسة تلك المهنة.
يجب اجتياز امتحان التقييم للجهة المسؤولة عن المهنة حسب الوظيفة المتقدم لها.
معادلة شهادتك الجامعية من النقابة الأسترالية الخاصة بمهنتك، ويتم ذلك من خلال التواصل معهم عبر موقعهم الإلكتروني.
الحصول على 60 نقطة في ملف الهجرة من خلال سفارة استراليا في بلدك.

الوظائف المطلوبة في أستراليا

تشمل الوظائف والتخصصات المطلوبة في استراليا عدد من التخصصات الفنية بالاساس ، بجانب وظائف المهندسين و وظائف الاطبار والتمريض ، كذلك المعلمين و الطهاة ، حيث حددت أستراليا مجموعة من الوظائف ، تتطلبها سوق العمل هناك بشدة لوجود نقص فيها

لمتابعة جميع أخبار ألمانيا فور حدوثها وروابط اللجوء ولم الشمل والتواصل واستشارتنا مباشرة يسعدنا اعجابكم بالصفحة الجديدة بالفيسبوك من هنا أو عبر الرابط التالي https://www.facebook.com/germanyvoice19/

ويتم اتاحة الوظائف المتوفرة في استراليا عبر موقع الهجرة لأستراليا ، Australian Government Department of Immigration and Border Protection ، الذي سوف نستعرضه لاحقا ، حيث ان التقديم خلاله متاح طوال العام ، ويمكن التقديم عليها خلال أي وقت من العام، ولكن الفرق هو أن قائمة الوظائف المطلوبة يتم تعديلها من حين لآخر.

الفرق بين نظام العمالة والهجرة العادية في استراليا

اما عن الفرق بين تأشيرة العمل او نظام العمالة و نظام الهجرة الشاملة ، فهو انه عبر نظام العمل في استراليا سوف تحصل على نقاط إضافية في حال أن مهنتك مطلوبة في أستراليا، ولكن الحصول على تأشيرة العمل لا يعني أنك حصلت على وظيفة، بل إن التأشيرة تضمن لك الإقامة والعمل في البلاد، وكل ما عليك فعله بعد الوصول إليها هو الحصول على الوظيفة، أي أن الحصول على تأشيرة لا يعني الحصول على وظيفة في أستراليا.

ونظام فيزا العمل في أستراليا نوعان تم تخصيص كودين لهما هما 489 و 190 ، ويضم كل نوع منهما وظائف معينة، وقائمة الوظائف الموجودة في النوع الأول من التأشيرة يسمح بالحصول على تأشيرة عمل دائمة في أي مكان داخل أستراليا، أما النوع الثاني من التأشيرة، فتكون الوظائف التي تضمنها مقسمة حسب الولايات، ولها شرط إضافي وهو ألا تغادر الولاية لمدة عامين، بحسب موقع الهجرة الاسترالية.
رابط التقديم
http://www.border.gov.au

……المزيد

Click here to return to the main page

اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في جميع مقاطعات ومدن ألمانيا//////الصفحة الرسمية لأخبار ألمانيا بالفيسبوك ///منح دراسية مجانية ////روابط الهجرة واللجوء لكندا////// فرصة العمل في ألمانيا ///// خدمة المستشار القانوني ////لم الشمل//// وظائف وفرص عمل بالخليج العربي///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويدالبث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

error: Content is protected !!