الهجرة إلي النمسا بقانونها الجديد

السفر والعمل في النمسا
السفر والعمل في النمسا
هجرة –  ألمانيا بالعربي /تقول قاعدة بيانات اللاجئين AIDA إن اللاجئ يمكنه أن يصبح مواطناً نمساوياً بعد أن يقيم بشكل قانوني في البلاد لمدة 10 سنوات، و15 سنة للمستفيدين من الحماية الفرعية. تُمنح الجنسية لشخص مؤهل للحصول على اللجوء بعد العيش كمقيم في النمسا لمدة 10 سنوات إذا ما قرر المكتب الفيدرالي للأجانب واللجوء أنه ليست هناك حاجة لإنهاء حق اللجوء.
– يجب أن يثبت المستفيد من الحماية الفرعية أيضًا أنه:
– يحصل على دخل كافٍ للسنوات الثلاث السابقة لتقديم الطلب
– على معرفة باللغة الألمانية (مستوى B1 على الأقل)
– أتم دورة الاندماج (Werteskurs)
– لا يوجد له سجل جنائي (Unbescholtenheit)
يمكن لمقدمي الطلبات تقليل فترة الانتظار إذا حصلوا على شهادة B2 لإجادة اللغة الألمانية، أو إثبات اندماجهم في المجتمع مع إجادة الألمانية بمستوى B1. يجب على المتقدمين أيضاً إثبات عملهم التطوعي في المجال الاجتماعي لمدة ثلاث سنوات على الأقل. إذا ما تم استيفاء هذه المعايير، إلى جانب الشروط العامة، فيجوز للاجئين التقدم بطلب للحصول على الجنسية بعد ست سنوات فقط من الإقامة.

الهجرة الى النمسا

لمعرفة امساكية شهر رمضان 2019 في المانيا اضغط هنا
ابحث عن مدينتك وتابع امساكية رمضان 2019 في كل مدينة ومقاطعة المانيا اضغط هنا ،، أخبار وانشطة رمضانية من المانيا اضغط هنا
تتميز الهجرة إلي النمسا بقانونها الجديد ,فمنذ أفصاح الحكومة النمساوية عن قانون جديد للعمل في البلاد,والذي يسمح بانتداب أصحاب الكفاءات والخبرات العالية للعمل بها.. والذي تم عام 2011,وسمح بالهجرة الشرعية إلى البلاد .. وهذا القانون الجديد أعطي الفرصة لأشخاص كثيرون بالاستفادة بهذا القانون.
شروط الهجرة والعمل في النمسا
حيث ان النمسا تسمح بانتداب الكفاءات العلمية للعمل بها , وضعت شروط للهجرة اليها , ومن اهم الشروط الاتي :-
الهجرة الى النمسا من حيث الشروط و المتطلبات
كيفية الهجرة الى النمسا
الهجرة الى النمسا للعمل – ونظام الهجرة والإقامة بها
نظام الهجرة و الإقامة بالنمسا بعد القانون الجديد جعل السفر الي النمسا للعمل له أكثر من طريقة ,وهذا القانون يفيد الأشخاص ذو الكفاءات والمهارات العالية وجذبهم الى سوق العمل في النمسا , وهذا النظام يعمل على تجميع النقاط  مثله مثل النظام النظام الكندى و الأسترالى و غيرهم  من هذه الأنظمة التي في بعض الدول.. وهذه النقاط هي التي ستحدد فرصة قبولك من عدمه , وتجمع هذه النقاط من خلال المؤهل, الخبرة العملية و الخبرة العلمية ,و السن و اللغة أيضا .. وذا كان لديك اي مهارات اخري خاصة عليك أضافتها حتي تزيد من نقاطك وبالتالي زيادة فرصة قبولك.
ولكن ماهي الشروط و المتطلبات اللازمة فى برامج الهجرة الجديدة .. لمختلف المستويات ,سواء لحملة المؤهلات العليا والدرجات العلمية , أو لغير حاملي المؤهلات من العمالة الماهرة أو العمالة النادرة.

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

…….المزيد 
الكاتبة
Barbara Kidmman
Barbara.Kidmman@outlook.com

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .

اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في جميع مقاطعات ومدن ألمانيا//////الصفحة الرسمية لأخبار ألمانيا بالفيسبوك ///منح دراسية مجانية ////روابط الهجرة واللجوء لكندا////// فرصة العمل في ألمانيا ///// خدمة المستشار القانوني ////لم الشمل//// وظائف وفرص عمل بالخليج العربي///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويدالبث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: