طرق الحصول على فيزا سريعة لألمانيا – Job Seeker

تأشيرة ألمانيا
تأشيرة ألمانيا
برلين –  ألمانيا بالعربي /ألمانيا تقدم معيشة ورفاهية وتعطي تعليمًا مجانيًا لسكانها وتعتبر بيئة معيشة راقية للعمل و الدراسة، بالإضافة إلى انها دوبة آمنة للغاية وجذابة.
كما تعد ألمانيا واحدة من الدول التي تسعى للحصول على موظفين ذوي مؤهلات عالية للعمل في وظائف ذات رواتب عالية ، وتشجع جميع الشباب والمهرة على القدوم إلى الزائرين والبحث عن أماكن للعمل. إذا كنت قد قررت أنك ترغب في العمل هناك ، فإن أول الأشياء التي تحتاج إلى القيام بها هي الحصول على تأشيرة دخول إلى ألمانيا.
ما هي تأشيرة باحث عن عمل او كما يطلق عليها بفيزا Job seeker؟
تأشيرة باحث عن عمل في ألمانيا هي رخصة إقامة طويلة الأجل ، والتي تسمح لك بالبقاء في البلاد لمدة ستة أشهر والبحث عن وظيفة. إذا وجدت في نهاية الأشهر الستة عملا في المانيا ، فستحصل على تأشيرة العمل الألمانية أو تصريح عمل من ألمانيا وسيسمح لك بالعمل والعيش هناك. يرجى ملاحظة أن الحصول على تأشيرة باحث عن عمل لا يسمح لك ببدء العمل على الفور في ألمانيا. هذا يعني أنه يمكنك زيارة البلد والبحث عن وظيفة أثناء إقامتك.
من أجل الحصول على تأشيرة باحث عن عمل لألمانيا ، تحتاج إلى ما يلي:
1. كن مؤهلا للتقديم
2. ترجمة جميع الوثائق اللازمة
3. املأ استمارة الطلب وحجز موعد الحصول على التأشيرة
كيف تعرف انك مؤهل للحصول على فيزا البحث عن عمل في المانيا؟
هناك العديد من المعايير التي يجب ان تتوفر عليها لتكون مؤهلاً للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة الباحث عن عمل في ألمانيا:
1. حاصل على درجة البكالوريوس او كما يطلق عليها في الجزائر بشهادة ليشانس، او اكثر مثل شهادة الماجستير او الماستر من جامعة ألمانية أو ما يعادلها من الدرجة الأجنبية.
2.لديك ما لا يقل عن 5 سنوات من الخبرة في مجال دراستك ذات الصلة.
3. أظهر دليلاً على امتلاكك لأموال كافية لتغطية إقامتك خلال فترة وجودك في ألمانيا، على الاقل 6000 يورو اذا كنت تنوي البقاء لستة أشهر كاملة.
4. الحصول على تأمين السفر أو التأمين الطبي طوال مدة إقامتك في ألمانيا أو حتى تحصل على تصريح العمل الخاص بك.
إذا حددت جميع المعايير ، فأنت تقترب من الحصول على التأشيرة.
الوثائق المطلوبة للحصول على فيزا البحث عن عمل في المانيا
الخطوة التالية هي إعداد مجموعة المستندات الخاصة بك التي سيتم إرفاقها بطلبك. تضمن المستندات عدم رفض طلبك على الفور لعدم استيفاء المتطلبات ، لذلك تأكد من حصولك على جميع الطلبات، و هذه قائمة بالمستندات التي تحتاجها للحصول على تأشيرة طالب في ألمانيا:
1. جواز سفر ساري المفعول (تم إصداره خلال السنوات العشر الماضية وصالح لمدة 12 شهرًا على الأقل بعد عودتك المحددة)
2.نسخة من صفحة بيانات جواز سفرك
3. ثلاث صور جواز سفر على أساس المواصفات البيومترية
4. خطاب تغطية تشرح فيه هدف زيارتك ، وكيف تخطط لإيجاد عمل ، وخططك الوظيفية البديلة إذا لم تتمكن من العثور على وظيفة
5. دبلوم الجامعي (أو أي دليل آخر على المؤهل العلمي من جامعة ألمانية أو غير ألمانية) وكذلك أي شهادات خبرة سابقة في العمل
6. سيرة ذاتية مفصلة (السيرة الذاتية)
7. إثبات الإقامة في ألمانيا (حيث ستقيم خلال زيارتك)
8. إثبات للوسائل المالية لتغطية تكاليف وقت إقامتك في ألمانيا من خلال إظهار إحدى الوثائق التالية:
Verpflichtungserklärung (خطاب التزام رسمي) من قِبل كفيل يعيش في ألمانيا
كشف الحساب المصرفي ، أو حساب مصرفي محظور.
9. إثبات الحالة الشخصية في بلدك ، مثل شهادة الميلاد ، وشهادة الزواج ، وغيرها (مترجمة بالإنجليزية)
10. دليل التأمين الصحي الخاص بك…..المزيد 

الكاتبة
Rita Mohseny
Rita.Mohseny@outlook.com

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في جميع مقاطعات ومدن ألمانيا//////الصفحة الرسمية لأخبار ألمانيا بالفيسبوك ///منح دراسية مجانية ////روابط الهجرة واللجوء لكندا////// فرصة العمل في ألمانيا ///// خدمة المستشار القانوني ////لم الشمل//// وظائف وفرص عمل بالخليج العربي///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويدالبث المباشر والحي لأسعار العملات في ألمانيا لحظة بلحظة -اضغط هنا - التحديث كل ثانية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: